close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräuter-Wrap mit Räucherlachs und Meerrettich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Buchweizenmehl  
  • 4   Eier (Gr. M)  
  • 1 Bund   gehackte Kräuter (z. B. Dill, Koriander)  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 250 g   Crème Fraîche  
  • 2 EL   Sahne-Meerrettich  
  • 6 TL   Butter  
  • 100 g   Römersalat  
  • 200 g   Räucherlachs  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Buchweizenmehl, Eier, 200 ml Wasser und 1 Prise Salz verrühren, 15 Min. quellen lassen.Kräuter (z. B.Dill, Petersilie) unterrühren.
2.
Abgeriebene Schale der Zitrone, Crème fraîche, Sahne-Meerrettich, Salz, Pfeffer verrühren. Butter in Pfanne geben und 6 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
3.
Römersalat in Streifen schneiden, Pfannkuchen mit Meerrettich-Creme bestreichen, Römersalat und Räucherlachs in Scheiben belegen. Fest aufrollen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved