Kräuter-Wrap mit Räucherlachs und Meerrettich

Kräuter-Wrap mit Räucherlachs und Meerrettich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Buchweizenmehl 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 1 Bund  gehackte Kräuter (z. B. Dill, Koriander) 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 250 Crème Fraîche 
  • 2 EL  Sahne-Meerrettich 
  • 6 TL  Butter 
  • 100 Römersalat 
  • 200 Räucherlachs 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Buchweizenmehl, Eier, 200 ml Wasser und 1 Prise Salz verrühren, 15 Min. quellen lassen.Kräuter (z. B.Dill, Petersilie) unterrühren.
2.
Abgeriebene Schale der Zitrone, Crème fraîche, Sahne-Meerrettich, Salz, Pfeffer verrühren. Butter in Pfanne geben und 6 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
3.
Römersalat in Streifen schneiden, Pfannkuchen mit Meerrettich-Creme bestreichen, Römersalat und Räucherlachs in Scheiben belegen. Fest aufrollen.

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