Kräuter-Wrap mit Räucherlachs und Meerrettich

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Zutaten
- 100 g Buchweizenmehl
- 4 Eier (Gr. M)
- 1 Bund gehackte Kräuter (z. B. Dill, Koriander)
- 1 Bio-Zitrone
- 250 g Crème Fraîche
- 2 EL Sahne-Meerrettich
- 6 TL Butter
- 100 g Römersalat
- 200 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Buchweizenmehl, Eier, 200 ml Wasser und 1 Prise Salz verrühren, 15 Min. quellen lassen.Kräuter (z. B.Dill, Petersilie) unterrühren.
- 2.
- Abgeriebene Schale der Zitrone, Crème fraîche, Sahne-Meerrettich, Salz, Pfeffer verrühren. Butter in Pfanne geben und 6 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
- 3.
- Römersalat in Streifen schneiden, Pfannkuchen mit Meerrettich-Creme bestreichen, Römersalat und Räucherlachs in Scheiben belegen. Fest aufrollen.
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