Kräuterbaguette zum Brühe-Fondue

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuterbaguette zum Brühe-Fondue

Die perfekte Beilage zum klassischen Fondue mit Brühe. Hier geht's zum Rezept >>

Zutaten

Für Personen
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot 
  • 100 Kräuterbutter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguettebrot in ca. 3 cm breiten Abständen tief einschneiden. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, in die Einschnitte stecken. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) 10-15 Minuten aufbacken. Brot in Stücke brechen und warm servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved