close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräuterbaguette zum Brühe-Fondue

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Die perfekte Beilage zum klassischen Fondue mit Brühe. Hier geht's zum Rezept >>

Zutaten

Für  Personen
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot  
  • 100 g   Kräuterbutter  
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguettebrot in ca. 3 cm breiten Abständen tief einschneiden. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, in die Einschnitte stecken. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) 10-15 Minuten aufbacken. Brot in Stücke brechen und warm servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved