Kräutercrepe-Röllchen mit Asiagemüsefüllung und Honigsoße

Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Topf Koriander
- 200 ml Milch
- 100 g Mehl
- 1 Ei (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine rote Chilischoten
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Sesamsaat
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL Honig
- 250 g Möhren
- 100 g Lauchzwiebeln
- 100 g Bambusschösslinge (Konserve)
- Asia-Schnittlauch
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Milch, Mehl, Ei und Kräuter zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig quellen lassen.
- 2.
- Chili waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Sesam darin ca. 1 Minute rösten. Sojasoße und Honig dazugeben. Möhren schälen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 3.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bambus in dünne Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse unter Wenden 2-3 Minuten knackig braten. Mit Salz würzen.
- 4.
- Eine Pfanne (24 cm Ø) mit Öl ausstreichen, erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen abbacken, dabei Pfanne immer wieder mit Öl ausstreichen. Pfannkuchen warm halten. Pfannkuchen mit Gemüse füllen, aufrollen, in Drittel schneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten.
- 5.
- Mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian