Kräuterdrink mit Gurke

Kräuterdrink mit Gurke Rezept

Zutaten

  • 1   kleine Salatgurke (ca. 300 g) 
  • 1 Bund  Dill, Petersilie und Schnittlauch 
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Essig (z. B. Sherry-Essig) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Dill und Petersilie von den Stielen zupfen. Schnittlauch grob schneiden. Gurke, Kräuter und Kefir in einen Mixer geben und pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In Gläser füllen, mit Dill- und Schnittlauchblüten garnieren und servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved