Kräuterforellen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   küchenfertige Forellen  
  •     Zitronensaft  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Rosmarinzweige  
  •     Zitronenscheiben  
  • 4   große Tomaten  
  •     Öl  
  •     Kräuter der Provence  
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Forellen abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Lauchzwiebeln füllen.
2.
Mit Rosmarin und Zitronenscheiben in Fischgrillkörbe geben. Jede Seite ca. 8 Minuten grillen. Tomaten putzen und waschen. Kreuzweise einritzen. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kräutern bestreuen.
3.
Locker in leicht geölte Alufolie wickeln und kurz mitgrillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved