Kräuterhähnchen mit Gemüse

Kräuterhähnchen mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   küchenfertiges Hähnchen (1,2kg) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 kg  Blumenkohl 
  • 500 Möhren 
  • 1 (30 g)  Tüte Sauce Béarnaise 
  • 125 Butter 
  • 1 Bund  Kerbel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen 200 ml der warmen Garflüssigkeit in einen kleinen Topf geben. Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in kleine Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Kräuter waschen und hacken. Hähnchen, Gemüse und Soße mit Kräutern bestreut auf einer Platte servieren
2.
Geschirr: V+B
3.
Glas: Spiegelau
4.
Tuch: Meyer Mayor

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved