Kräuteröl

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuteröl Rezept

Zutaten

Für Flasche (250 ml)
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  • 2 Stiel(e)  Estragon 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 250 ml  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Salbei und Estragon waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und mit den Kräutern in eine verschließbare Flasche füllen. Öl auf 40° C in einem Topf erhitzen und in die Flasche gießen, verschließen und an einem dunklen Ort lagern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Flasche (250 ml) ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 63g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved