Kräuterquark mit Kirschtomaten auf Vollkornbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuterquark mit Kirschtomaten auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 2   Kirschtomaten  
  • 1   Stiel Petersilie  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 150 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Rauke  
  • 1 Scheibe   Körnerbrot  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und vierteln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Petersilienblättchen fein hacken. Quark und Kräuter verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Brot halbieren. Brot mit Quark und Tomaten anrichten. Rauke auf den Quark geben. Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved