Kräuterquark mit Kirschtomaten auf Vollkornbrot

Kräuterquark mit Kirschtomaten auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Kirschtomaten 
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 2   Halme Schnittlauch 
  • 150 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rauke 
  • 1 Scheibe  Körnerbrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und vierteln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Petersilienblättchen fein hacken. Quark und Kräuter verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Brot halbieren. Brot mit Quark und Tomaten anrichten. Rauke auf den Quark geben. Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved