Kräuterquark mit Sprossen auf Pumpernickel

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuterquark mit Sprossen auf Pumpernickel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Petersilie und Basilikum 
  • 125 Buttermilchquark (0,5 % Fett) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   Kirschtomaten 
  • 1 EL  Radieschensprossen 
  • 3 (40 g)  runde Scheiben Pumpernickel 
  • 2   Orangen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie und Basilikum waschen und trocken tupfen, etwas Basilikum zum Garnieren beiseite legen. Übrige Kräuter grob hacken und mit Quark fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Quark in einen Spritzbeutel geben. Je 3 Tupfen auf jede Pumpernickelscheibe spritzen. Mit Sprossen, Tomaten und Basilikum anrichten.
3.
Orangen auspressen, Saft dazutrinken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved