Kräutersalat mit Putenmedaillons

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Pflücksalat  
  • 1 Bund   Brunnenkresse  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 (300 g)  Kohlrabi  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 600 g)  Putenfilet  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 6 EL   Öl  
  • 4 EL   Kräuteressig  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat und Brunnenkresse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Kohlrabi putzen, schälen und in große Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
3.
5 Esslöffel Öl in dünnem Strahl unterrühren. Noch einmal kräftig würzen. Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Mit den Putenmedaillons servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved