Kräutersalat mit Schinken-Toast

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräutersalat mit Schinken-Toast Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 1   Tomate 
  •     - 1?2 Knoblauchzehe 
  • - 1   Frühlingszwiebel 
  •     - 1?2 EL Essig 
  • - 1 TL  Olivenöl 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • - 1   Fenchelknolle 
  • - 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  •     - 1?2 Bund Basilikum 
  • - 1 TL  Estragon 
  • - 1   Scheibe Vollkornbrot 
  • - 40 fettarmer Hüttenkäse 
  • - 30 Putenschinken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomate würfeln, mit gehackter Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel in Ringen, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Klein geschnittene Fenchelknolle, Blättchen von Petersilie, Basilikum und gehackter Estragon mit Dressing mischen.
3.
Dazu Vollkornbrot mit fettarmem Hüttenkäse und Putenschinken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 301 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved