Kräutersalat mit Schinken-Toast

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Zutaten

Für  Person
  • - 1   Tomate  
  •     - 1?2 Knoblauchzehe 
  • - 1   Frühlingszwiebel  
  •     - 1?2 EL Essig 
  • - 1 TL   Olivenöl  
  • -   Salz und Pfeffer  
  • - 1   Fenchelknolle  
  • - 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  •     - 1?2 Bund Basilikum 
  • - 1 TL   Estragon  
  • - 1   Scheibe Vollkornbrot  
  • - 40 g   fettarmer Hüttenkäse  
  • - 30 g   Putenschinken  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomate würfeln, mit gehackter Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel in Ringen, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Klein geschnittene Fenchelknolle, Blättchen von Petersilie, Basilikum und gehackter Estragon mit Dressing mischen.
3.
Dazu Vollkornbrot mit fettarmem Hüttenkäse und Putenschinken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 301 kcal

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