Kräutersalat mit Schinken-Toast

Zutaten
- - 1 Tomate
- - 1?2 Knoblauchzehe
- - 1 Frühlingszwiebel
- - 1?2 EL Essig
- - 1 TL Olivenöl
- - Salz und Pfeffer
- - 1 Fenchelknolle
- - 1/2 Bund glatte Petersilie
- - 1?2 Bund Basilikum
- - 1 TL Estragon
- - 1 Scheibe Vollkornbrot
- - 40 g fettarmer Hüttenkäse
- - 30 g Putenschinken
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomate würfeln, mit gehackter Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel in Ringen, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- 2.
- Klein geschnittene Fenchelknolle, Blättchen von Petersilie, Basilikum und gehackter Estragon mit Dressing mischen.
- 3.
- Dazu Vollkornbrot mit fettarmem Hüttenkäse und Putenschinken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 301 kcal