close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln (Trennkost; Kohlenhydrat-Gruppe)

4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Möhre  
  • 100 g   Kartoffel  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 4 Stiel(e)   Kerbel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln.
2.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Sahne verfeinern. Suppe anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved