Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1 Bund   Petersilie, Dill und Schnittlauch  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Zwiebel  
  • 6 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 EL   Öl  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Essig, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mit etwas Zucker abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 10 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved