Kräutersoße auf Löffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräutersoße auf Löffel Rezept

Zutaten

  • 6   Schalotten 
  • 2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2   Topf Basilikum 
  • 6–8 EL  Olivenöl 
  • 150 ml  Gemüsebrühe 
  • 2–3 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Basilikum waschen, B45675
2.
lättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden
3.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Brühe angießen. Kräuter einrühren und Soße mit Balsamico-Essig würzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den noch heißen Nudeln mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved