Kräutersoße auf Löffel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 6   Schalotten  
  • 2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2   Topf Basilikum  
  • 6–8 EL   Olivenöl  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 2–3 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Basilikum waschen, B45675
2.
lättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden
3.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Brühe angießen. Kräuter einrühren und Soße mit Balsamico-Essig würzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den noch heißen Nudeln mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved