Kräutersteaks

Kräutersteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel(e)  frischer Salbei 
  • 1   kleiner Topf Rosmarin 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 12 (ca. 800 g)  Minutensteaks vom Schwein 
  • 6   kleine Holzspieße (Zahnstocher) 
  •     Salz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salbei und Rosmarin waschen und trocken tupfen. 6 Salbeiblätter und 6 kleine Stückchen Rosmarin beiseite legen. Restliche Kräuter hacken und mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Steaks in eine weite, flache Schale legen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Zugedeckt 2-3 Stunden darin marinieren. Kurz vor dem Grillen, Fleisch etwas abtropfen lassen und die Salbeiblättchen auf 6 Steaks stecken. Steaks unter Wenden von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Fertige Steaks mit Salz bestreuen und den übrigen Rosmarin auf die Steaks ohne Salbei legen
2.
Bei 6 Personen:
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 8g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved