Kräutersteaks

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 3 Stiel(e)   frischer Salbei  
  • 1   kleiner Topf Rosmarin  
  • ca. 5 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 12 (ca. 800 g)  Minutensteaks vom Schwein  
  • 6   kleine Holzspieße (Zahnstocher) 
  •     Salz  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salbei und Rosmarin waschen und trocken tupfen. 6 Salbeiblätter und 6 kleine Stückchen Rosmarin beiseite legen. Restliche Kräuter hacken und mit Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Steaks in eine weite, flache Schale legen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Zugedeckt 2-3 Stunden darin marinieren. Kurz vor dem Grillen, Fleisch etwas abtropfen lassen und die Salbeiblättchen auf 6 Steaks stecken. Steaks unter Wenden von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Fertige Steaks mit Salz bestreuen und den übrigen Rosmarin auf die Steaks ohne Salbei legen
2.
Bei 6 Personen:
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 8 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved