Kräuterweißwein-Soße zu Spargel

Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Kerbel
- 1 Bund Borretsch
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 ml Milch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Weißwein, Brühe und Milch unter ständigem Rühren zufügen. Aufkochen lassen. Kräuter zufügen und unterheben. Mit Kräutern garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas