Kräuterweißwein-Soße zu Spargel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Kerbel  
  • 1 Bund   Borretsch  
  • 30 g   Butter  
  • 30 g   Mehl  
  • 100 ml   trockener Weißwein  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 ml   Milch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Weißwein, Brühe und Milch unter ständigem Rühren zufügen. Aufkochen lassen. Kräuter zufügen und unterheben. Mit Kräutern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved