Kräuterweißwein-Soße zu Spargel

Kräuterweißwein-Soße zu Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 Bund  Kerbel 
  • 1 Bund  Borretsch 
  • 30 Butter 
  • 30 Mehl 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 ml  Milch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Weißwein, Brühe und Milch unter ständigem Rühren zufügen. Aufkochen lassen. Kräuter zufügen und unterheben. Mit Kräutern garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved