Kraut-Schinken-Fleckerln

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Kraut-Schinken-Fleckerln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Spitzkohl (ca. 450 g) 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (172 g)  Schinken-Fleckerln 
  • 75 geriebener Pastakäse 
  •     grob gehackter bunter Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Spitzkohl und Zwiebeln darin 2-3 Minuten kräftig andünsten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Liter kaltes Wasser angießen und die Schinken-Fleckerln einrühren. Ca. 10 Minuten offen kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gelegentlich umrühren. In den letzten 3-4 Minuten Tomaten unterheben und mitgaren. Käse auf die heißen Fleckerln streuen, schmelzen lassen und mit buntem Pfeffer bestreut servieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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