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Krautfleckerl mit Kabanossi und Crème fraîche

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Nudeln (z. B. Bandnudeln)  
  •     Salz  
  • 450 g   Weißkohl  
  • 200 g   Cabanossi Wurst  
  • 2   Tomaten (à ca. 125 g) 
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1-2 TL   Zucker  
  • 1/2 - 1 TL   Kümmel  
  • 150 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Crème fraîche  
  •     Kümmel zum Bestreuen 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisungen zubereiten. Inzwischen Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln zum Bratfett geben, mit Zucker und Kümmel bestreuen und andünsten. Kohl zugeben und mitbraten. Tomaten und Wurst unterrühren, Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten schmoren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin knusprig braten. Gemüse-Wurst Pfanne mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Nudeln heben. Crème fraîche als Klecks auf die Pfanne geben, mt Kümmel bestreuen und mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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