Krautsalat (Cole Slaw)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Weißkohl  
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 (à 150 g)  Becher saure Sahne  
  • 2 EL   Zucker  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 3 EL   Mayonnaise  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Eiswasser ca. 30 Minuten im Kühlschrank knackig werden lassen. Kohl abtropfen lassen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
2.
Zwiebel schälen, fein reiben. Kohl und Möhren vermischen. Saure Sahne, Zucker, Essig, Zwiebel und Mayonnaise glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade unter den Kohl mischen und eine Stunde durchziehen lassen.
3.
Salat nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved