Krautsalat (Cole Slaw)

Krautsalat (Cole Slaw) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Weißkohl 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 (à 150 g)  Becher saure Sahne 
  • 2 EL  Zucker 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 3 EL  Mayonnaise 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Eiswasser ca. 30 Minuten im Kühlschrank knackig werden lassen. Kohl abtropfen lassen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
2.
Zwiebel schälen, fein reiben. Kohl und Möhren vermischen. Saure Sahne, Zucker, Essig, Zwiebel und Mayonnaise glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade unter den Kohl mischen und eine Stunde durchziehen lassen.
3.
Salat nochmals abschmecken und servieren.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved