Krebssalat

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Zutaten
- 200 g gepresstes, tiefgefrorenes Krebsfleisch
- 1 Frisée-Salat
- 4 Kirsch-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Krebsfleisch auftauen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stükke zupfen. Krebsfleisch in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.
- 2.
- Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Knoblauchsoße daraufgeben und mit Zitrone und Dill garnieren. Nach belieben einen ganzen Krebs zur Dekoration anlegen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin