Kresse-Buttermilchdrink zu wachsweichem Ei

Kresse-Buttermilchdrink zu wachsweichem Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1/4   Kressebeet 
  • 200 ml  Buttermilch 
  • 2-3   Tropfen Tabasco 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben  dünnes Knäckebrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ei 7-8 Minuten wachsweich kochen. Kresse vom Beet schneiden. Etwas Kresse zum Dekorieren beiseite legen. Übrige Kresse und Buttermilch verrühren. Mit Tabasco und Pfeffer abschmecken. Ei aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken. Buttermilch mit etwas Kresse dekorieren und mit dem Ei und Knäckebrot servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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