Kresse-Buttermilchdrink zu wachsweichem Ei

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei (Größe M)  
  • 1/4   Kressebeet  
  • 200 ml   Buttermilch  
  • 2-3   Tropfen Tabasco  
  •     Pfeffer  
  • 2 Scheiben   dünnes Knäckebrot  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ei 7-8 Minuten wachsweich kochen. Kresse vom Beet schneiden. Etwas Kresse zum Dekorieren beiseite legen. Übrige Kresse und Buttermilch verrühren. Mit Tabasco und Pfeffer abschmecken. Ei aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken. Buttermilch mit etwas Kresse dekorieren und mit dem Ei und Knäckebrot servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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