Kresse-Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 EL   Rotweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 6 EL   Maiskeimöl  
  • 1   Schalotte  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Öl darunter schlagen. Schalotte schälen und fein würfeln. Kresse waschen. Blätter abschneiden. Schalottenwürfel und Kresse in die Marinade geben und verrühren. Nochmals abschmecken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved