Kroatischer Kartoffelauflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Kroatischer Kartoffelauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Butter 
  • 1 Prise  geriebene Muskatnuss 
  • 2   Esslöffel geriebener Käse 
  • 800 Kartoffeln 
  • 1 Stück(e)  Knoblauchzehe 
  • 125   Milliliter Milch 
  • 1 Prise  Salz, Pfeffer 
  • 125   Milliliter Schlagobers 

Zubereitung

55 Minuten
1.
Die geschälten Kartoffenl in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Backform mit Butter auspinseln und die Kartoffelscheiben dachziegelartig in der Backform schlichten.
2.
Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und mit Schlagobers, Milch, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel vermengen. Die Masse über die Kartoffeln gießen.
3.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kartoffelauflauf ca. 35-40 Min. im Backofen goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved