Krokant-Flammeri auf Himbeermark

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Zutaten
- 50 g + 25 g gehackte Mandeln
- 50 g + 3 EL Zucker
- etwas Öl, 1/2 l Milch
- 1 Päckch. Puddingpulver "Mandel-Geschmack"
- 1 Glas (370 ml) Himbeeren
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 Päckch. Vanillin-Zucker
- Zitronenmelisse
- zum Verzieren, Alufolie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 50 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen
- 2.
- 50 g Zucker in der Pfanne goldbraun karamellisieren. 25 g Mandeln zufügen, unterrühren. Auf ein leicht geöltes Stück Alufolie streichen. Auskühlen lassen
- 3.
- 6 EL Milch, 3 EL Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Geröstete Mandeln unter rühren. In vier kalt ausgespülte Puddingförmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Mind. 4 Stunden kalt stellen
- 4.
- Krokant grob hacken. Himbeeren, Zitronensaft und Vanillin-Zucker pürieren. Flammeri auf die Teller stürzen. Jeweils etwas Himbeermark angießen und mit Krokant bestreuen. Evtl. mit Melisse verzieren
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Das Fruchtmark können Sie auch aus TK-Himbeeren
- 7.
- bereiten; nach Belieben süßen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate