Krokant-Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Krokant-Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Zucker 
  • 1/4-1/2 TL  Lebkuchengewürz 
  • 200 Mandelkerne (ohne Haut) 
  •     Öl, Alufolie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Gewürz und Mandeln unterrühren. Sofort auf ein geöltes Stück Alufolie verteilen. Abkühlen lassen. Wenn nötig, die Mandeln auseinander brechen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved