Krokant-Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Krokant-Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Zucker 
  • 1/4-1/2 TL  Lebkuchengewürz 
  • 200 Mandelkerne (ohne Haut) 
  •     Öl, Alufolie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren lassen. Gewürz und Mandeln unterrühren. Sofort auf ein geöltes Stück Alufolie verteilen. Abkühlen lassen. Wenn nötig, die Mandeln auseinander brechen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved