Krokant-Pudding mit Zitrusfrüchten

Krokant-Pudding mit Zitrusfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   frisches Ei 
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Pudding- 
  •     Creme-Pulver 
  •     Pudding 
  • 4 EL  Haselnuß-Krokant 
  • 1 (314 ml)  Dose 
  •     Mandarin-Orangen 
  • 2 (ca. 400 g)  Grapefruits 
  •     oder 3 Orangen 
  • 1 TL (5 g)  Speisestärke 
  • 1   Päck. Vanillin-Zucker 
  •     Melisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei trennen. Eigelb und Milch in einem Topf verrühren, aufkochen. Eiweiß steif schlagen. Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver einrühren und mit dem Schneebesen ca. 1 Minute kräftig weiterrühren. Sofort Eischnee und 3 EL Krokant unterheben
2.
Pudding in 4 kalt ausgespülte Förmchen (à ca
3.
150 ml Inhalt) füllen und erkalten lassen
4.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Grapefruits oder Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Filets zwischen Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Mit Stärke glattrühren
5.
Mandarinensaft und Vanillin-Zucker aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Früchte zufügen. Erkalten lassen. Pudding auf Teller stürzen. Mit Früchten und
6.
1 EL Krokant anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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