close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Krosses Nussbrot mit Schinken

Aus kochen & genießen 2/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 1   Schalotte oder 1⁄2 kleine Zwiebel  
  • 75–100 g   Feldsalat  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 50 g   Hartkäse (Stück; z. B. Bergkäse) 
  • 6 Scheiben   Nussbrot (à ca. 50 g) 
  • 2–3 EL   Butter  
  • 80 g   roher Schinken in sehr dünnen Scheiben  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotte schälen,würfeln und unterrühren. Salat putzen, gut waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Mit Marinade mischen.
3.
Käse hobeln. Brot in heißer Butter knusprig rösten. Mit Schinken und Käse belegen. Anrichten, mit Salat garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved