Krosses Nussbrot mit Schinken

Aus kochen & genießen 2/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 1   Schalotte oder 1⁄2 kleine Zwiebel  
  • 75–100 g   Feldsalat  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 50 g   Hartkäse (Stück; z. B. Bergkäse) 
  • 6 Scheiben   Nussbrot (à ca. 50 g) 
  • 2–3 EL   Butter  
  • 80 g   roher Schinken in sehr dünnen Scheiben  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotte schälen,würfeln und unterrühren. Salat putzen, gut waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Mit Marinade mischen.
3.
Käse hobeln. Brot in heißer Butter knusprig rösten. Mit Schinken und Käse belegen. Anrichten, mit Salat garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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