Krosses Nussbrot mit Schinken
Aus kochen & genießen 2/2012

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Zutaten
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 1 Schalotte oder 1⁄2 kleine Zwiebel
- 75–100 g Feldsalat
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Hartkäse (Stück; z. B. Bergkäse)
- 6 Scheiben Nussbrot (à ca. 50 g)
- 2–3 EL Butter
- 80 g roher Schinken in sehr dünnen Scheiben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotte schälen,würfeln und unterrühren. Salat putzen, gut waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren.
- 2.
- Mit Marinade mischen.
- 3.
- Käse hobeln. Brot in heißer Butter knusprig rösten. Mit Schinken und Käse belegen. Anrichten, mit Salat garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate