Krosses Nussbrot mit Schinken

Aus kochen & genießen 2/2012
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Krosses Nussbrot mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 1   Schalotte oder 1⁄2 kleine Zwiebel 
  • 75–100 Feldsalat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 50 Hartkäse (Stück; z. B. Bergkäse) 
  • 6 Scheiben  Nussbrot (à ca. 50 g) 
  • 2–3 EL  Butter 
  • 80 roher Schinken in sehr dünnen Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotte schälen,würfeln und unterrühren. Salat putzen, gut waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Mit Marinade mischen.
3.
Käse hobeln. Brot in heißer Butter knusprig rösten. Mit Schinken und Käse belegen. Anrichten, mit Salat garnieren.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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