Kruschels Bratwurstgulasch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Majoran  
  • 3   kleine Paprikaschoten  
  • 200 g   Champignons  
  • 4   Stk Bratwürste  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n)   Pizzatomaten  
  •     0.5 Flasche Schaschliksoße 125g 
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca.1cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren.
3.
Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved