Kruschels Bratwurstgulasch

0
(0) 0 Sterne von 5
Kruschels Bratwurstgulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Majoran 
  • 3   kleine Paprikaschoten 
  • 200 Champignons 
  • 4   Stk Bratwürste 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n)  Pizzatomaten 
  •     0.5 Flasche Schaschliksoße 125g 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca.1cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren.
3.
Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved