Kuchen-Diät: Baiser-Törtchen mit Himbeercreme

Kuchen-Diät: Baiser-Törtchen mit Himbeercreme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Himbeeren 
  • 1 EL  Honig 
  • 40 Magerquark 
  • 30 Schmand 
  • 2   Baiserschalen (à ca. 10 g) 
  • 1 EL  Schokoladensoße 
  • 1   Einmal-Spritzbeutel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. 2 Himbeeren beiseitelegen, Rest zerdrücken und durch ein Sieb streichen. Mit Honig verrühren. Quark und Schmand glatt rühren. Himbeer-Honig-Soße unterrühren. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Creme auf die Baiserschalen spritzen. Schokoladensoße auf die Törtchen träufeln, mit einer Himbeere verzieren, sofort verzehren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved