close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kuchen mit viererlei versunkenen Früchten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 5   Eier  
  • 280 g   Zucker  
  • 1 TL   abgeriebene Zitronenschale  
  • 250 g   Margarine  
  • 500 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 200 ml   Milch  
  • 2   Äpfel  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 250 g   Stachelbeeren  
  • 250 g   Zwetschgen  
  • 100 g   gehackte Mandeln  
  • 1 EL   Puderzucker  

Zubereitung

80 Minuten
1.
Eier mit 250 g Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Margarine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Rührteig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2.
Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Brombeeren und Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Zwetschgen halbieren und den Stein entfernen. Teig mit den Obstsorten belegen. Mit Mandeln und restlichem Zucker bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 35-45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved