Kürbis Kochschinken Pfanne Hamminkeln

Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 200 g Kochschinken
- WW Rapsöl Spray
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Petersilie
- Balsamico
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Zwiebeln und Schinken würfeln und in Rapsölspray anbraten. Kürbis in Stücke schneiden (schälen nicht nötig) kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und mit etwas Balsamico ablöschen.
- 2.
- Bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten garen und dann die gehackte Petersilie unterheben. Wird eine Riesen-Portion und man hat schon je nach Menge 2-3 Gemüse Portionen abgehakt Wer noch mehr Appetit hat serviert Reis dazu (dann bitte am ProPoints Tag extra berechnen).
- 3.
- Für 1 Person Sattmacher Rezept oder am ProPoints Tag 6 ProPoints.
Rezept bewerten: