Kürbis-Labskaus

0
(0) 0 Sterne von 5
Kürbis-Labskaus Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 125 Corned beef 
  •     Pfeffer 
  • 75 Kürbis aus dem Glas (süß-sauer) 
  • 75 Gewürzgurke 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1   Ei 
  • 300 ml  Milch 
  • 100 ml  Gurkenwasser 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und hacken. In 1 Esslöffel heißem Öl kurz andünsten. Corned beef in Würfel schnieden, zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis abtropfen lassen. Nach Belieben etwas kleiner würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Ei im restlichen heißen Öl aufschlagen und 2-3 Minuten braten. Etwas salzen. Kartoffeln abgießen. Milch und Gurkenwasser zufügen und stampfen. Corned beef, Kürbis und Gewürzgurke unterheben. Nochmals abschmecken. Labskaus und Spiegelei mit Dill bestreut servieren
2.
Glas: Orrefors
3.
Glasfrüchte: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved