Kürbis-Labskaus

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 125 g Corned beef
- Pfeffer
- 75 g Kürbis aus dem Glas (süß-sauer)
- 75 g Gewürzgurke
- 2 Stiel(e) Dill
- 1 Ei
- 300 ml Milch
- 100 ml Gurkenwasser
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und hacken. In 1 Esslöffel heißem Öl kurz andünsten. Corned beef in Würfel schnieden, zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis abtropfen lassen. Nach Belieben etwas kleiner würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Ei im restlichen heißen Öl aufschlagen und 2-3 Minuten braten. Etwas salzen. Kartoffeln abgießen. Milch und Gurkenwasser zufügen und stampfen. Corned beef, Kürbis und Gewürzgurke unterheben. Nochmals abschmecken. Labskaus und Spiegelei mit Dill bestreut servieren
- 2.
- Glas: Orrefors
- 3.
- Glasfrüchte: Kosta Boda
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 860 kcal
- 3610 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin