Kürbis-Putenchili

Zutaten
- 150 g Hokkaido Kürbis
- Salz
- 1 kleine grüne, rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Geflügelhackfleisch
- 1 Dose(n) (425 ml) gewürfelte Tomaten mit Basilikum
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 4 EL laktosefreier Schmand
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbis waschen, putzen und klein schneiden. Kürbis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Paprika vierteln, putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
- 2.
- Kürbis abgießen und pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Tomaten und Kürbispüree zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- 3.
- In Tellern anrichten, je einen Klecks Schmand daraufgeben und mit Basililkum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 900 kJ
- 33 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias