Kürbis-Ragout mit knusprigen Putenwürfeln

Zutaten
- 600 g Hokkaidokürbis
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Ingwer
- 2 Putenbrustfilets
- 75 ml Weißwein
- 150 ml Sahne
- 8 getrocknete Tomaten
- 1 El Hagebuttenmarmelade
- Butterschmalz
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Paprikapulver
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Kürbis waschen, entkernen und in gleich große Stücke würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
- 2.
- Zwiebeln und Knoblauch mit Butterschmalz in einem Topf anschwitzen und anschließend den Kürbis mit dazugeben. Alles zusammen kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.
- 3.
- Mit der Sahne aufgießen und alles gut köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Hagebuttenmarmelade unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
- 4.
- Topf vom Herd nehmen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und mit der Petersilie unterheben. Putenbrustfilets klein würfeln und in Butterschmalz knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5.
- Anrichten und genießen.
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