Kürbis-Spinat-Gemüse

Kürbis-Spinat-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Butternut-Kürbis 
  • 1   rote Pfefferschote 
  • 20 frischer Ingwer 
  • 100 Zwiebeln1 Knoblauchzehe 
  • 400 Baby-Blattspinat 
  • 10 Stiel(e)  Koriandergrün 
  • 2 El  Öl 
  • 1 El  Zucker 
  • 5 El  Sojasauce 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden. Pfefferschote fein hacken. Ingwer schälen und mit Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
2.
Koriander mit den zarten Stielen fein hacken.
3.
Öl in einem Topf erhitzen. Pfefferschote, Ingwer, Knoblauch?und zwiebeln darin scharf anbraten. Kürbis zugeben und kurz mitbraten. Zucker zugeben und mit Sojasauce ablöschen. Mit? 100 ml heißem Wasser auffüllen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten bissfest garen.
4.
Deckel entfernen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 124 kcal

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