Kürbissalsa

Aus kochen & genießen 7/2015
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Kürbissalsa Rezept

Der feinsäuerliche, leicht pikante Geschmack macht sich gut zu Hähnchen und Schaschlik

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Glas (à 720 ml)  Kürbis 
  • 1 Glas (à 370 ml)  milde Peperoni 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kürbis abgießen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Peperoni abtropfen lassen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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