Kürbissüppchen mit Kokosmilch

Zutaten
- 3 El Öl
- 700 g Hokkaido Kürbis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer (ca. 25g)
- 1 getrocknete Chilischote
- 400 ml Kokosmlch
- 600 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Öl in einem Topf erhitzen. Kürbisstücke darin bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer zum Kürbis geben und kurz mitraten.
- 2.
- Chilischote zerbröseln. Kokosmilch, Brühe und Chili zugeben. Alles aufkochen und ca. 15min kochen, bis der Kürbis weich ist.
- 3.
- Mit dem Pürierst fein pürieren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal