Kürbissuppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kürbis  
  • 3 l   Brühe  
  • 4   Kartoffeln  
  • 200 ml   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zimtpulver 
  •     Muskat  
  •     Orangensaft 
  •     Öl  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Den Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann die Stücke in der Pfanne leicht anbraten.
2.
In einem Topf die Brühe kochen,die Kürbiswürfeln dazugeben. Die Kartoffeln schälen,in kleine Würfeln schneiden und auch in den Topf dazugeben. Alles pürieren.
3.
Dann in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Essen Orangensaft einrühren und und nochmal schnell aufkochen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved