Kürbissuppe

Kürbissuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kürbis 
  • 3 Brühe 
  • 4   Kartoffeln 
  • 200 ml  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zimtpulver 
  •     Muskat 
  •     Orangensaft 
  •     Öl 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Den Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann die Stücke in der Pfanne leicht anbraten.
2.
In einem Topf die Brühe kochen,die Kürbiswürfeln dazugeben. Die Kartoffeln schälen,in kleine Würfeln schneiden und auch in den Topf dazugeben. Alles pürieren.
3.
Dann in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Essen Orangensaft einrühren und und nochmal schnell aufkochen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved