Kürbissuppe (Mario W.)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 600 g   Kürbisfleisch  
  • 2-3   Karotten  
  • 300 ml   Milch  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 1   Becher Creme fraiche je nach Geschmack  
  •     ½ Becher süße Sahne  
  •     eventuell eine Stange Lauch (schmeckt aber auch ohne sehr gut) 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Lauch in Ringe schneiden, Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden, Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in einen Topf, Milch und Gemüsebrühe zugießen, 20-30 Minuten kochen, pürieren und abschmecken.
2.
Mit Sahne und Creme fraiche verfeinern Viel Spaß und einen guten Hunger wünscht Mario W.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved