Kürbissuppe (Mario W.)

Kürbissuppe (Mario W.) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Kartoffeln 
  • 600 Kürbisfleisch 
  • 2-3   Karotten 
  • 300 ml  Milch 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1   Becher Creme fraiche je nach Geschmack 
  •     ½ Becher süße Sahne 
  •     eventuell eine Stange Lauch 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Lauch in Ringe schneiden, Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden, Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in einen Topf, Milch und Gemüsebrühe zugießen, 20-30 Minuten kochen, pürieren und abschmecken.
2.
Mit Sahne und Creme fraiche verfeinern Viel Spaß und einen guten Hunger wünscht Mario W.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved