Kürbissuppe mit Kokosmilch

5
(1) 5 Sterne von 5
Kürbissuppe mit Kokosmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800   gr Hokaidokürbis 
  • 500 Kartoffeln 
  • 1   Möhre 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Zwiebeln 
  •     2 l. Gemüsesaft 
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch 
  • 1 Glas  Orangensaft 
  • 2   Teelöffel Limettensaft 
  • 3   Essl. Oel 
  • 1   Teel. Curry 
  • 1   Teel. Chili 
  • 0,2   Teel. Muskat 
  • 125 Sahne 
  •     Salz 

Zubereitung

80 Minuten
1.
Alles Gemüse in Stückchen schneiden .Oel in einem grossen Topf erhitzen das Gemüse darin andünsten,mit der Brühe ablöschen. Salz, Curry,Muskat,Orangensaft und Chili zufügen.40 min. kochen.
2.
Kokosmilch zugeben und die Suppe pürieren.Sahne zufügen und mit Limettensaft abschmecken.Mit auf Spiesse gesteckte Gambas servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved