Kürbissuppe mit Kokosmilch

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800   gr Hokaidokürbis  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 1   Möhre  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Zwiebeln  
  •     2 l. Gemüsesaft 
  • 1 Dose(n)   Kokosmilch  
  • 1 Glas   Orangensaft  
  • 2   Teelöffel Limettensaft  
  • 3   Essl. Oel  
  • 1   Teel. Curry  
  • 1   Teel. Chili  
  • 0,2   Teel. Muskat  
  • 125 g   Sahne  
  •     Salz  

Zubereitung

80 Minuten
1.
Alles Gemüse in Stückchen schneiden .Oel in einem grossen Topf erhitzen das Gemüse darin andünsten,mit der Brühe ablöschen. Salz, Curry,Muskat,Orangensaft und Chili zufügen.40 min. kochen.
2.
Kokosmilch zugeben und die Suppe pürieren.Sahne zufügen und mit Limettensaft abschmecken.Mit auf Spiesse gesteckte Gambas servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved