Kunterbunter Spaghetti-Salat

Kunterbunter Spaghetti-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Gabelspaghetti 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 100 TK-Erbsen 
  • 1 EL  Öl, 2 EL Kräuter-Essig 
  • 50 Gouda 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 2   Gewürzgurken + 4-5 EL Gurkensud (Glas) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 5-6 EL  leichte Salatcreme 
  • 125 fettarme Dickmilch 
  • 75 gekochter Schinken 
  •     Paprikaschoten und Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Erbsen 3 Minuten mitgaren. Beides abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen. Etwas abkühlen lassen
2.
Käse in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten unter die Spaghetti heben. Salatcreme, Dickmilch und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Unter den Spaghetti-Salat mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen
3.
Spaghetti-Salat nochmals abschmecken. Schinken fein würfeln und darüberstreuen. Evtl. Paprika putzen, waschen, vierteln und daraus lustige Figuren ausstechen. Salat mit Paprikafiguren und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved