Kwaai Braai Pie

Zutaten
- 2 x 500 g Blätterteig (Fertigprodukt)
- 1 Bund Spinat, grob geschnitten
- 3 geräucherte Hühnerbrüste, in Scheiben geschnitten
- 250 g Schinkenspeck , gewürfelt (Bacon)
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 1 gelbe Paprika, entkernt und geschnitten
- 10 Piquanté-Paprikas, geschnitten (Peppadew)
- 1/2 Tasse(n) Fetakäse, zerbröckelt
- 1/2 Tasse(n) Cheddar-Käse, gerieben
- 1 Tasse(n) Mozzarella, gerieben
- Frisch gemahlenes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Den Teig ausrollen und in zwei gleich große Stücke schneiden.
- 2.
- Die Zwiebeln, Bacon und Paprika in Olivenöl anbraten und abschmecken.
- 3.
- Die Zutaten in der folgenden Reihenfolge auf ein Teigstück aufschichten: die Hälfte des rohen Spinats, das geräucherte Huhn, Zwiebeln, Bacon, Paprika, Peppadew-Mischung, Pilze, die drei Käsesorten verteilen und dann den restlichen Spinat hinzufügen.
- 4.
- Mit der zweiten Teigschicht bedecken. Beide Teigteile miteinander verschließen, und zu einem Päckchen formen. Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen.
- 5.
- Den Kuchen in einen Grillkorb geben und diesen vorsichtig verschließen – aber nicht verriegeln, sonst wird der Pie eingequetscht. Circa 15 Minuten über der Kohle backen lassen. Regelmäßig drehen, bis er goldbraun ist.
- 6.
- Rezept: Cape Wine Braai Masters – Grillen wie Südafrikas Weinmacher.
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Foto: www.suedafrika-wein.de