Labskaus, rote Bete und Rollmöpschen

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Cornichons
- 100 g Rote Bete-Kugeln
- 100 g Corned beef-Aufschnitt
- 1 EL Butter oder Margarine
- 150 ml Milch
- 1 Tüte Kartoffelbrei
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 4 Rollmöpse
- Dill und Zitrone
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen. Die Hälfte in Ringe schneiden, Rest würfeln. Zwei Cornichons in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Rote Bete ebenfalls in Scheiben schneiden. Corned beef grob zerkleinern.
- 2.
- Fett zerlassen. Zwiebelwüfel und Corned beef darin anbraten. 100 ml Wasser und Milch zufügen, kurz aufkochen und den Topf von der Herdstelle nehmen. Püree-Flocken einrühren. Cornichonswürfel unterrühren.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Labskaus mit vorbereiteten Zwiebelringen, Cornichons- und Rote Betescheiben, Rollmöpschen und Schnittlauchröllchen anrichten.
- 4.
- Mit Dill und Zitrone garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 27 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass