Lachs

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Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 4   Lachsfilets (à ca. 125 g) 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  • 1 EL  Butter 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen und mit Dillfähnchen belegen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Lachs von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 19 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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