Lachs-Carpaccio mit Radieschendressing

Aus kochen & genießen 6/2013
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Zutaten

Für  Personen
  • 5   Radieschen  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Weißweinessig  
  • 1 TL   Meerrettich (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 3 EL   Öl  
  • 50 g   Salatblätter (z. B. ein Fertigmix) 
  • 150 g   geräucherter Lachs in dünnen Scheiben  
  • 2 Scheiben   Toast  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen. Radieschen und Schnittlauch waschen. Beides fein schneiden. Essig, Meerrettich, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Mit Radieschen und Schnittlauch mischen.
2.
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Lachsscheiben je nach Größe halbieren oder vierteln. Leicht überlappend auf vier Teller legen. Salat mit anrichten. Dressing über Lachs und Salat verteilen. Toast goldbraun rösten.
3.
In 8 Streifen schneiden und dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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