Lachs-Ceviche mit Avocado

Zutaten
- 1 Bio-Limette
- 300 g Lachsfilet
- 1 Topf Koriander
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1/2 reife, aber feste Avocado
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abreiben, Frucht halbieren und Saft auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
- 2.
- Vorbereitete Zutaten und Öl vermengen und mit Salz abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und Avocado unter die Ceviche heben. Auf 16 Vorspeisen- bzw. Fingerfoodlöffeln anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
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Foto: Keller, Lilli