Lachs-Cocktail

Lachs-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 120 Salatgurke 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 Scheiben (à 50 g)  geräucherter Lachs 
  • einige Blätter  Eichblattsalat 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und achteln. Inzwischen Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachsscheiben aufrollen, in Röllchen schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und 4 Cocktailschalen damit auslegen. Gurkenscheiben, Zwiebelringe und Lachs vorsichtig vermengen und darauf verteilen. Für die Soße Dill waschen und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Cocktail gießen. Mit Eiachtel verziert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved