Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme

Zutaten
- 70 g Mehl
- Salz
- geriebene Muskatnuß
- Pfeffer
- 125 g Dickmilch
- 4-5 EL Öl
- 1 Ei (Gr. M)
- 2 TL Butter/Margarine
- 1/2 Bund Dill
- 8 EL "Dijon-Crème"
- 200 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
- 1 EL Weißwein-Essig
- 1-2 TL flüssiger Honig
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, 1 Prise Salz, Muskat, Dickmilch, 1 EL Öl und Ei glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen
- 2.
- Fett portionsweise in einer Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen
- 3.
- Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Jeden Crêpe mit 1 EL Dijon-Crème bestreichen. Lachs und Dill auf den Crêpes verteilen. Crêpes aufrollen und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden
- 4.
- 4 EL Dijon-Crème, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunterschlagen. Crêpes mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt ein frischer Salat
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 17 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate