Lachs-Frischkäsecreme auf Schwarzbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachs-Frischkäsecreme auf Schwarzbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Sahne-Meerrettich 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 5 Scheiben (à 25 g)  geräucherter Lachs 
  • 4 (à 6 cm Ø; à 30 g)  runde Scheiben Schwarzbrot 
  •     Dill und Zitrone 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken. Frischkäse, Meerrettich und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 1 Scheibe Lachs in Streifen schneiden. Übrigen Lachs auf die Brotscheiben verteilen.
2.
Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Lachsscheiben spritzen. Mit Lachsstreifen, Dillfähnchen und Zitronenecken garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved