Lachs-Gurken-Häppchen

Lachs-Gurken-Häppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke 
  • einige Blätter  Lollo bianco 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 3 Scheiben  geräucherter Lachs (à ca. 60 g) 
  •     einige Zitronenecken und Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, trocken tupfen und in 12 dicke Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Sahne steif schlagen, Meerrettich unterrühren. Lachs in kleine Scheiben schneiden.
2.
Gurkenscheiben mit etwas Salat und Lachs belegen. Sahnemeerrettich in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Häppchen spritzen. Mit Zitronenecken und Dill garnieren. Ergibt 12 Stück.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved